PrivacyPolicy

 

INFORMATIVA SULLA PRIVACY E SUI COOKIE

 

LA NOSTRA INFORMATIVA SULLA PRIVACY IN BREVE

 

1. CHI È IL TITOLARE DEL TRATTAMENTO DEI TUOI DATI?  

La sottoscritta Alessia Scarpeccio architetto c.da Cisterna 16,  62029, Tolentino  è unica titolare del trattamento;

2. PERCHÉ UTILIZZIAMO I TUOI DATI.

Abbiamo necessità di trattare i tuoi dati personali per la corretta esecuzione del contratto che si instaura con te quando ti registri come nostro utente e quando acquisti, un nostro servizio o una nostra funzionalità. La base giuridica del trattamento dei tuoi dati personali può risiedere nell’adempimento di obblighi di legge, oltre che di contratto    

3. PER QUALI FINALITA’ USIAMO I TUOI DATI.

I tuoi verranno utilizzati per: gestire la tua registrazione quale utente, l’acquisto dei prodotti e/o dei servizi, per rispondere alle tue domande e darti assistenza continua sui nostri prodotti e/o servizi, ed inoltre, se lo desideri, per inviarti comunicazioni personalizzate.    

4. CON CHI CONDIVIDIAMO I TUOI DATI?

Condivideremo i tuoi dati con i fornitori di servizi che ci affiancano nel raggiungimento delle finalità sopra indicate: possono essere società o collaboratori esterni, con cui abbiamo concluso specifici accordi, che in genere si trovano all’interno territorio dell’Unione europea o, in alcuni casi, anche al di fuori dell’Unione europea.

 

5. QUALI SONO I TUOI DIRITTI.

In qualsiasi momento, hai il diritto di accedere, di rettificare e di eliminare i tuoi dati personali, oltre al diritto di opposizione all’utilizzo dei tuoi dati da parte nostra o il diritto di portabilità, e al diritto di presentare un reclamo all’Autorità Garante per la protezione dei dati personali, di cui ti daremo maggiori dettagli più avanti

 

6. LEGGI LA NOSTRA INFORMATIVA COMPLETA.

 Ti preghiamo di prendere  visione della nostra informativa sulla privacy e sui cookie completa, che troverai qui di seguito,  per capire nel dettaglio come utilizziamo i tuoi dati personali e quali sono i tuoi diritti rispetto ai tuoi dati personali

PREMESSA

 

In questa informativa sulla privacy e sui cookie, troverai tutte le informazioni rilevanti che si riferiscono all’utilizzo da parte nostra dei dati personali di tutti i nostri clienti e i nostri utenti, indipendentemente dalla modalità con cui interagiscono con noi tramite i nostri prodotti, i nostri siti o le nostre app.

E’ importante per noi informarti con la maggiore trasparenza possibile di tutto quanto riguarda l’utilizzo dei tuoi dati personali affinché siano chiare per te le conseguenze derivanti dal nostro utilizzo dei tuoi dati personali e i diritti a tua disposizione rispetto ai tuoi dati.

Per questo motivo:

In questa informativa sulla privacy e sui cookie mettiamo a tua disposizione, in modo permanente e affinché tu possa consultarle all’occorrenza, tutte le informazioni riguardo il trattamento dei tuoi dati, oltre alle informazioni su ogni operazione di trattamento nel corso della tua interazione con noi.

Definizioni

 

 

 

Alessia Scarpeccio tratta dati personali acquisiti nel corso delle diverse attività commerciali e di vendita dei relativi servizi, nonché in occasione di attività di promozione, informazione e comunicazione commerciale. 

Si forniscono qui di seguito le principali informazioni riguardo i principi di comportamento adottati da Alessia Scarpeccio in riferimento alla tutela della privacy dei soggetti interessati. 

  • Bianco Google Places Icona
  • White Facebook Icon
  • Bianco Instagram Icona
  • Bianco LinkedIn Icon
  • Bianco Pinterest Icon

CONTATTAMI

INDIRIZZO

© 2023 Alessia Scarpeccio | 

created Studio Il Segno

ALESSIA SCARPECCIO, Tolentino, MC